第46回福山大学三蔵祭 VIDEO START!!

令和2(2020)年11月06 日

福山大学学生の皆さん

第46回福山大学学友会三蔵祭運営委員会

このコロナ禍での大学祭開催についてどうしたらいいか悩み検討をし,開催することに決めてみんなで取り組み,そしていろんな感動を生み出しました。今はやって良かったという思いに浸っています。展示,演奏に限定した大学祭ではありましたが初めての動画撮影も配信の準備が出来ました。参加サークルの皆さん,学科の皆さん,そして動画撮影を気持ちよく引き受けてくれたメディア・映像学科の方々。ありがとうございました。みんなの協力の下,出来た三蔵祭。動画。当日の三蔵祭全てを観ていただくことは出来ませんが少しでも三蔵祭を感じてください。これからも私たちは先輩から引き継いだものを後輩へつないでいきます。私たちの「一新紀元~未来に繋ぐ変わらぬ想い~」を感じてください。

第46回三蔵祭 学科別動画公開ページ

・生命栄養科学科