薬学部

Faculty of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences

未来創造館前広場を中心にしたキャンパスイルミネーションが開催

今年も福山大学に「イルミネーション」が点灯しました。

11月19日(金)に「点灯式」が執り行われました。薬学部のイベントではありませんが未来創造館を中心としてライトアップされた様子はみものでしたので、こちらのブログでも紹介いたします。

当日はたくさんの来場者がイルミネーション点灯式を見学していました。

今年は点灯式当日に併せて「打上げ花火」も披露されました。未来創造館もきれいにライトアップされていつもと違う雰囲気です。

このイルミネーションの準備は学友会執行部メンバーの皆さんが行ったそうです。

点灯式当日は大学の近くにお住まいの皆様、近隣町内会の皆様、そして万全の体制で待機してくださった福山市消防団の皆様のおかげ無事に開催できました。

このブログの詳細は2021.11.24の学長室ブログ『【学生課】キャンパスイルミネーション点灯!!』をご覧ください。

薬学部SO