令和5(2023)年度 福山大学教育懇談会の開催について(ご案内)

令和5年6月吉日

保 証 人 の 皆 様

福  山  大  学

拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
平素より本学の教育に関し多大なるご理解とご支援を賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、本学では、開学以来、保証人の皆様を対象とした教育懇談会を、本学及び地方会場で開催しています。

この教育懇談会では、保証人の皆様に本学の近況をお知らせするとともに、教育理念や指導方針、学生生活や就職についてご説明させていただいております。個別懇談では、学業成績や履修・出席状況等をお伝えし、保証人の皆様のご質問・ご相談をお答えしています。

本年度は、以下の「教育懇談会日程表(会場一覧)」及び「教育懇談会タイムスケジュール」のとおり開催いたしますので、是非、ご出席くださいますようご案内申し上げます。

なお、詳細については、6月下旬に保証人様宛に送付の「案内資料」をご覧ください。

敬具

令和5(2023)年度教育懇談会日程表(会場一覧)

令和5(2023)年度教育懇談会タイムスケジュール