令和5年度 入学式について

令和5年4月3日(月)に開催予定である「令和5年度入学式」につきまして、以下のとおり、お知らせいたします。

本式典につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、マスク着用等の対策をとっての開催を予定しておりますので、ご理解・ご協力の程、よろしくお願いいたします。

日 時   令和5年4月3日(月)

受付 8:30~

入学式 10:00 開式(予定)

場 所         大学会館ホール

入場者   入学生

(新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、入学生のみの入場とさせていただきます。)

備 考 ・マスク着用・手指消毒等、感染症防止対策にご協力ください。

・式典の模様は「YouTubeによるLIVE配信」を予定しております。

保証人及び在学生等の皆さまにおかれましては、誠に恐縮ではございますが、「YouTubeによ

るLIVE配信」をご覧くださいますよう、ご理解・ご協力の程、よろしくお願いいたします。

・式典の詳細については、3月発送予定の令和5年度入学式に関する案内をご確認ください。

・なお、今後の新型コロナウイルス感染症感染拡大等の状況により変更等が生じる場合があり

ますので、ご了承ください。