(公財)天野スポーツ振興財団からの助成について

平素より支えていただいている関係者の皆様に衷心より感謝申し上げます。

我々福山大学学友会サッカー部は、8月18日(木)より開催されます【2022年度(第46回)総理大臣杯全日本大学サッカートーナメント】に出場いたします。

そこで、地元福山市のスポーツ振興に尽力されている公益財団法人天野スポーツ振興財団様より、本大会へ参加するにあたり助成をしていただきましたのでご報告させていただきます。

新型コロナウイルスへの感染対策はしっかりと行いながら、勝利を目指してベストを尽くします。

そして、今後も地域の皆様に応援していただけるような組織になるべく、大学生として人間力向上と競技力向上の両立を目指します。

引き続き福山大学学友会サッカー部の応援をよろしくお願いいたします。

福山大学学友会サッカー部