令和4年度 入学式について

令和4年度入学式は、新型コロナウイルス感染症の感染防止対策を十分に講じた上で、現時点で下記のとおり午前・午後の2部に分け、時間を短縮して挙行することを予定しております。

なお、式典は入学生のみにて執り行いますので、誠に残念ではございますが、ご家族等のご来場はご遠慮いただき、入学生を送迎いただく際も、式典会場付近でお待ちいただくことなく駐車場にて待機していただくなど、ご理解、ご協力くださいますようお願い申し上げます。

(本学駐車場及び大学近郊の駐車場が利用可能ですが、台数に限りがあり大変混雑が予想されます。

当日は誘導員の指示に従ってください。)

また、当日は、スクールバス(松永⇔福山大学)を8:00から随時運行しますので、ご利用ください。帰路、大学発のスクールバスは、定数になり次第運行する予定です。

当日、発熱・咳など風邪症状や体調不良、濃厚接触者とされた入学生は、参加の自粛をお願いします。

<第一部>午前

日 時   令和日( 10:00 ~ 1

場 所        福山大学 大学会館

学 部   経済学部/学部

大学院   経済学研究科/学研究科(生命工学専攻を除く)

<第二部>午後

日 時   令和4年4月3日(日) 0 ~ 1

場 所           福山大学 大学会館

学 部   人間文化学部/生命工学部学部

大学院   人間科学研究科/工学研究科(生命工学専攻のみ)研究科

※今後の状況に応じた最新情報については、ホームページ等にてお知らせいたしますのでご確認ください。