第46回大学祭(三蔵祭)について

令和2(2020)年10月23日

福山大学学生の皆さん

第46回福山大学学友会三蔵祭運営委員会

本年度の大学祭につきましては新型コロナウイルス感染症を配慮し,大幅に縮小し,学内関係者だけで令和2(2020)年10月18日(日)展示,演奏に限定して実施しました。各サークルは本年度,発表する機会もなく先輩後輩の引継ぎも行えず落胆していましたが大学祭を行ったことで目標が達成できたことに感銘し,ステージ上から三蔵委員に感謝の言葉を述べてくれる等とても感慨深いものがありました。学生間に新しい絆が生まれました。動画撮影を行っていますが,現在配信するよう準備中です。初めての試みにみな期待と不安が入り混じっておりますが兎に角やりきりました。少しの間お待ちください。

【テ ー マ】 : 「一新紀元~未来につなぐ変わらぬ想い~」

【参加サークル】 :
   <大学会館ステージ> シルクハット magic&juggle、Light Music Club、吹奏楽部、
             管弦楽団、筝曲部、ダンス部(ストリートダンス・チアダンス)
   <大学会館ロビー> サブカルチャークラブ、漫画研究会、写真部、華道部

【参加学科等】 : <Web上>経済学部国際経済学科、生命工学部生命栄養科学科
         <教室で発表>薬学部薬学科 10号館
         <大学会館ロビー>社会連携センター