第46回大学祭(三蔵祭)の開催について

令和2(2020)年10月2日

福山大学学生の皆さん

第46回福山大学学友会三蔵祭運営委員会

本年度の大学祭につきましては新型コロナウイルス感染症を配慮し,学内関係者だけでサークル活動の発表,学部学科の催し物などを行います。併せて動画撮影を行い,後日配信する予定です。例年行っておりました模擬店,外部からのゲスト,餅つき,学長杯争奪競技大会は中止といたします。一般外来者の方々につきましては誠に残念ではありますがご来場をお断りすることといたしました。この状況下での開催にあたり,新しい形式の三蔵祭を作り上げたいと思います。

【開 催 日】 : 令和2(2020)年10月18日(日)開催・動画撮影。後日配信予定。

【開催時間】 : 10:00~17:00

【テ ー マ】 : 「一新紀元~未来につなぐ変わらぬ想い~」

【参加サークル】 :

<大学会館ステージ> シルクハット magic&juggle、Light Music Club、吹奏楽部、

管弦楽団、筝曲部、ダンス部(ストリートダンス・チアダンス)、

ジャグリングサークル ピース

<大学会館ロビー> YRC(ボランティア)部、サブカルチャークラブ、漫画研究会、

写真部、華道部

【参加学科等】 : <Web上>経済学部国際経済学科、生命工学部生命栄養科学科

<教室で発表>薬学部薬学科 10号館

<大学会館ロビー>社会連携センター

なお、参加サークル、学科等につきましては当日変更になることもあります。

【タイムテーブル】