福山大学未来創造館新築工事その他工事の上棟式が行われました

新型コロナウイルスの感染防止の観点から規模は縮小されましたが、令和2年5月12日(火曜日)10:00より、鈴木理事長をはじめ大学関係者、設計事務所及び施工会社の出席のもと、地鎮祭と同じ備後一宮吉備津神社宮司を斎主として、滞りなく福山大学未来創造館新築工事の上棟式を執り行いました。

大学の関係者の皆さんです。これから、いよいよ神事が始まります。

備後一宮吉備津神社宮司による祝詞奏上

上棟の儀(鈴木理事長)

大学を代表して、これまでの無事故への感謝と今後竣工までの無事故無災害を祈念されました。

大学関係者による玉串奉奠(鈴木理事長)

大学を代表して、未来創造館の無事の完成を祈念されました。

大学関係者による玉串奉奠(松田学長)

大学を代表して設計会社・施工会社への謝辞を述べられました。(鈴木理事長)

関係者の皆様出席のもと、滞りなく未来創造館新築工事の上棟式を執り行いました。

いよいよ、完成に向けてラストスパートです。

完成まで無事故無災害で、現場の方々一丸となって工事を進めて頂いております。

さらなる皆様方のご協力をお願いします。