学部・学科・大学院
海洋生物科学科
川﨑 明恵(かわさき あきえ)
| 職 名 | 助手 |
|---|---|
| 学 位 | 学士(生命栄養学) |
| 専門分野 | 食品化学 |
| 担当科目 | 学生実験の補助 |
| メッセージ | 私達はたんぱく源として魚介類を食べることもありますが、生のもの(刺身)、加熱調理したもの(焼き魚など)、加工したもの(練り物など)と様々な状態で食べていると思います。魚だって何かしら食べて生きています。日々、何気なく食べている食品にも興味を持ってみませんか。 |
海洋生物科学科
| 職 名 | 助手 |
|---|---|
| 学 位 | 学士(生命栄養学) |
| 専門分野 | 食品化学 |
| 担当科目 | 学生実験の補助 |
| メッセージ | 私達はたんぱく源として魚介類を食べることもありますが、生のもの(刺身)、加熱調理したもの(焼き魚など)、加工したもの(練り物など)と様々な状態で食べていると思います。魚だって何かしら食べて生きています。日々、何気なく食べている食品にも興味を持ってみませんか。 |