生命工学部
Faculty of Life Science and Biotechnology
お知らせ一覧
- 【健康栄養科学科】Nたま×地元企業コラボ商品発売!!
- 【健康栄養科学科】学科SNSを更新しました!
- 【健康栄養科学科】パッククッキング料理教室のご案内
- 【健康栄養科学科】6月オープンキャンパスを開催しました!
- 【生物科学科】糖で操る遺伝子スイッチ!枯草菌での新たなタンパク質発現技術と転写因子RhaRの機能解明
- 【健康栄養科学科】学科SNSを更新しました!
- 【健康栄養科学科】夏のオープンキャンパス開催!
- 【健康栄養科学科】パッククッキング料理教室開催のお知らせ
- 【健康栄養科学科】学科SNSを更新しました!
- 【健康栄養科学科】令和8年度編入学生募集について
- 【健康栄養科学科】学科SNSで情報発信をしています!
- 【生物科学科】西日本産‘ニューベリーA’の着色改善に向けた栽培研究、The Horticulture Journalに掲載