【学生課】春の「学生表彰」授与式を挙行!

5月24日(水)のお昼休み、大学会館ホールにて令和5年度「学生表彰 授与式」が執り行われました。当日の様子について、学生課の松田がお伝えいたします。

受賞者の皆さん、おめでとうございます!

春の学生表彰は、各学科で前年度に上位の成績を収めた学生が対象となり、この度は42名が受賞者に選ばれました。

大塚学長より表彰状授与の様子です。

緊張感の漂う中、堂々たる姿で受け取りました。

これからも学業に力を注ぎ、学生生活を充実したものになるよう、更なる努力を続けてください。

目標に向かって揺るぎなく前進することを、教職員一同、期待しております。

学長から一言:昨年度の各学科・学年の成績最優秀者に贈られる春の学長賞を受賞の42名の皆さん、おめでとうございます。あの日はちょうど今年度第一回目の教養講座が大学会館ホールで実施されました。それに引き続いて挙行された授賞式には、友人や教え子の晴れ姿を見ようと、相当数の方々が教養講座の終わった会場に残って式の様子を見守って下さいました。きっと忘れがたい思い出になったことと思います。