第44回三蔵祭を開催!来てねッ!

今年も三蔵祭の季節になりました!

10月13日(土)と14日(日)です。

今年のテーマは『勇往邁進~新しい挑戦に恐れず進む~』。

テーマのように、三蔵祭を例年のやり方にとらわれず新しい形で行う、をモットーに進めてきました。

新しい形をつくることに学生たちもたくさんの壁に立ち向かいながら、毎日準備作業を行っています。

また、当日は学部・学科はもちろんのこと、サークルからもたくさんのイベントや模擬店等、出し物が準備されています。

三蔵祭運営委員は、地域を含めた皆様の当日のご来場を心よりお待ちしいます。

学長から一言:寸暇を惜しんでいる三蔵祭運営委員に代わって、サポート役の学生課の職員Oの報告です。。。学生のご家族の方も、地域の方も、高校生やちびっ子も、皆んな来てねッ!見るもの、聞くもの、読むもの、触るもの、試してみるもの、食べるもの、飲むもの、。。。いっぱいありま~す!!!