【学長室】学長、バトンタッチ!

いつも学長室ブログを愛読いただき、ありがとうございます。どの学長室ブログでも、最後まで読んでいただくと「学長から一言」が出てきますが、4月1日より学長が大塚豊教授に代わるので、この一言の執筆者も新学長に代わります。

左より松田学長、大塚新学長

旧学長から一言:年間300件は優に超える投稿に、一つ一つ目を通してきました。学内外の多くの方々に、学生の活躍、教員の活動をお伝えできたと思います。学長としては、結構大変な作業でしたが、学内の隅々まで掌握できて、これはこれで・・・というところでしょう。

新学長から一言:学長室ブログは学内外への情報提供のツールとしてきわめて重要な機能を果たしていると常々感じていました。これほど頻繁に学内で起こった事柄についての情報が更新される大学は珍しいのではないでしょうか。良き伝統は守るべし!松田学長のご苦労を知る身としては、身震いする思いですが、しっかりとバトンを受け継いで行きます。