春の福山大学 学生表彰式!

学業等やスポーツ、社会活動で優秀な成績を修めた学生を表彰する学生表彰式が平成30年5月23日(水)に執り行われました.この度の表彰式は学業部門が対象で、36名の学生諸子が学長賞を受賞しました.学生委員会の委員長でかつブログメンバーの田中が報告いたします.

受賞者の皆様,おめでとうございます.

学生表彰式は、学長,副学長,各学部長ご臨席のもと執り行われました.これまでの学業実績はもちろんですが,人物ともに福山大学生として模範たる皆さんです.今回の受賞を励みに,なお一層のご活躍を期待いたします.

学生表彰には,今回の学業部門とともに,スポーツ部門,文化部門,社会活動部門があります(冬の学生表彰).さあ,皆さん,次はあなたです.学生生活を大いに充実したものとし,その結果として学生表彰(学長賞・奨励賞)の栄誉を手にしてください.

学長から一言:とてもレベルの高い、学業部門の学生表彰です。。。表彰された学生の皆さん、受賞を大いに誇りとし、さらに多方面で、リーダーとなって活躍してくださいねッ!!!期待していま~す!