【キャンパス】令和元年(2019年)春の福山大学学生表彰!

学業等やスポーツ、社会活動で優秀な成績を修めた学生を表彰する学生表彰式が、5月30日(木)に行われました。この度の表彰式は学業部門が対象で、38名の学生諸子が学長賞を受賞しました。

受賞者の皆さん、おめでとうございます。

学生表彰式は、学長、副学長、各学部長の臨席のもと、執り行われました。

これまでの学業成績はもちろんですが、人物ともに福山大学生として模範となる皆さんです。今回の受賞を励みに、なお一層の活躍を期待しています。

学長から一言:留学生も含め、各学科の各学年から最大1名(学生数が100名を超えるところは2名)、学業成績等の高い水準をクリアする学生がいなくて対象者のいない学年・学科も珍しくありません。。。難関の学長賞です!受賞者の皆さん、誇りを持ってこの受賞を喜んでください。。。そして、良い家族やよい友人に恵まれたことに感謝し、今後も大学で、地域で、リーダーとして活躍してくださいねッ!!!