【第8回「福山大学の桜」ミニフォトコンテスト】開催!

本年も早いものでもう、2月半ばです。梅の蕾がほころぶ季節となり、春の訪れが待ち遠しく感じられますね。

8回となる「福山大学の桜」ミニフォトコンテストでは、桜の名所である福山大学の春のキャンパスを撮影した作品を募集します。

8回のテーマは、春の香りとパワーを表す「桜 わっしょい」とします。

皆さんで、福山大学のちょっと良い景色を探してみませんか。

作品応募期間は、41()428()です。多数のご応募をお待ちしています!

優秀賞ほかには豪華賞品を準備しています。応募の詳細は、Cerezoをご覧ください!

※ポスターデザインは、建築学科4年生(大学院進学予定)の河田さんの作品です。

2018年度 学生の部・最優秀賞

経済学部税務会計学科 3年 濵田侑弥さんの作品作品名「春のとおりみち」

学長から一言:福山大学の桜は、キャンパスいっぱいに広がり、素晴らしい景色となりますが、それをちょっと切り取ったミニフォトも、例年とても素敵です。。。今年も素敵なミニフォトを楽しみにしていま~す!!!