人間文化学部

Faculty of Human Culture and Sciences

【#メディア・映像学科】『寝ても覚めても』映画会への学科生の意気込み

メディア・映像学科の映画会ページでもご紹介しておりますように、1月27日(日)にメディア・映像学科主催『寝ても覚めても』映画上映会を開催することとなりました!本会では、映画の上映後に濱口竜介監督をお招きしてのティーチインを予定しています。随所にちりばめられている印象的なシーンがどのようにつくられたのかや、数々の国内外の映画祭でのことなどいろいろとお伺いできればと考えています。

■メディア・映像学科主催『寝ても覚めても』映画上映会+濱口竜介監督とのティーチイン

⽇時:2019年127⽇(日)13:00開場、13:30開演/17:00閉会
場所:福⼭駅前シネマモード住所:〒720-0062 広島県福山市伏見町4-33)
料金:高校生以下・福山大生無料(学生証をご提示ください)、その他は映画館規定の金額となります。

ただいま、映画会実行委員のメンバーたちとともに会の企画や広報活動を進めています。メンバーの映画会への意気込みについては、こちらのメディア・映像学科ブログに掲載しています。

本会は、高校生以下のみなさんは無料で入場いただける会としておりますので、学生証を持って観に来ていただければと思います!今後の映画会実行委員たちの活動については、学長室ブログやメディア・映像学科ブログでご紹介します。