「備後圏域経済・文化研究センター創設記念シンポジウム」開催のお知らせ

2020年4月、「広く地域社会と連携して活力ある地域づくりに貢献すること、学術・文化振興に資すること」を目的として創設された備後圏域経済・文化研究センターは、その創設を記念し、学内外の専門家や地域の識者を招いて、シンポジウム「コロナ後の地域社会を考える:危機と社会・文化」を開催します。また、新資料の展示を含むセンターの活動(学生の地域活動を含む)の展示を行います。以下、概要についてお知らせします。なお、感染防止対策の面から人数制限を行いますので、事前申し込みが必要です。詳細は、チラシ・センターHPを参照ください。

※クリックすると拡大します。

※下部にも、申し込み用QRコード、申し込みフォームへのリンクを掲載しています。

申し込みフォーム