大学教育センター

FUKUYAMA UNIVERSITY Education Center

【自分未来創造室】インターンシップ後の事後研修もZoomで開催!!

今年度は、参加学生数・受入企業数ともに前年度と比べて大幅に規模を縮小することになった「BINGO OPEN インターンシップ」ですが、それでも本学だけで70名の学生がインターンシップに参加し、例年以上の成果を感じて大学に帰ってきました。

詳しくは学長室ブログで紹介していますので、是非ご覧下さい。

福山大学大学教育センターの教員や活動・役割については、【教員紹介】や【センターの特徴】をご覧ください。