留学・国際交流 > 国際交流課からのお知らせ > 平成29年度 福山大学後期入学式

留学・国際交流 国際交流課からのお知らせ
News from the International Affairs Division

平成29年度 福山大学後期入学式

平成29年9月19日(火)午前10時から、1号館3階の第一会議室において『平成29年度福山大学後期入学式』が行われ、留学生、交換留学生等あわせて16名が入学しました。 今回一番多かったのは中国・貴州師範大学の学生さんで、次は江西師範大学からの学生さんです。延辺大学、ソフィア大学からの学生もいらっしゃいました。ソフィア大学からの交換留学生であるマルティン・ペトロフ君はお母様もご一緒でした。みなさん、新しい生活が異国で始まりますので、ぜひしっかり頑張って大きな成果を挙げて下さい。

(写真の説明)
集合写真。
松田学長の歓迎の挨拶の後、経済学部の何けんさんが宣誓文を読み上げました。
国際センターの許先生、李先生も挨拶されました。
許先生、毎度の事ながら嬉しそうですね。