留学・国際交流 > 国際交流課からのお知らせ > ソフィア大学と福山大学とのエラスムス+プログラムによるシイカ・コストヴァ教授の授業開講について

留学・国際交流 国際交流課からのお知らせ
News from the International Affairs Division

ブルガリア協定校のソフィア大学と福山大学とのエラスムス+プログラム【欧州共同体(EU)教育助成プログラム】協定により、2017年4月17日(月)~同年4月27日(木)の間、ソフィア大学から教育学部副学部長のシイカ・コストヴァ教授が下記の授業を担当されている先生方と共同で授業を行うこととなりました。この機会にソフィア大学でのエラスムス+留学プログラムに興味のある学生やこれらの授業科目に関心のある学生は下記授業を聴講できますので、お知らせします。