留学・国際交流 > 国際交流課からのお知らせ > 第2回 留学説明会『米国カリフォルニア留学・生活体験談!』

留学・国際交流 国際交流課からのお知らせ
News from the International Affairs Division

第2回 留学説明会『米国カリフォルニア留学・生活体験談!』

平成29年4月20日(木)のお昼休みに第2回留学説明会を行います。 今回は趣向を変えて、アメリカ留学後結婚出産して、現在はカリフォルニア州立大学サンマルコス校で日本窓口として勤務されているスウィーニー・三好順子さんをお招きし、『米国カリフォルニア留学・生活体験談!』と題してご講演頂きます。 留学に興味ある方もない方は、ぜひお越し下さい。

◆◆第2回留学説明会◆◆
 日 時: 平成29年4月20日(木)お昼休み 12:15-12:50
 場 所: 1号館1階 LL教室2
 講 演: 米国カリフォルニア留学・生活体験談!
 講 師: スウィーニー・三好順子さん
      (カリフォルニア州立大学サンマルコス校)

問合せ: 学務部国際交流課(阿南、坪根、神原まで)